Лакокрасочные материалы от ТОО «Концерн Bakarassov»

На сегодняшний день ТОО «Концерн Bakarassov» является одним из крупных высокотехнологичных производственных предприятий лакокрасочной отрасли Республики и представляет современный инновационный завод по производству более 100 видов высококачественных лакокрасочных продуктов на водной основе с мощностью до 60 тонн в сутки.
Качество продукции завода изменило психологию потребителя и его отношение к отечественному товару на рынке лакокрасочной продукции, а бренд «Сделано в Казахстане» воспринимается как высший знак качества.

Завод осуществил прорыв за пределы Республики Казахстан и активно создает на Евразийском рынке широкую и стабильную сеть представителей «Концерна Bakarassov».

Завод имея собственную научно производственную базу и лабораторию, практически участвует в реализации государственной программы индустриально -инновационного развития страны, за что неоднократно удостаивался вручения специальных Дипломов за успехи в инновационном развитии и производстве продукции нового поколения, которая отвечает всем требованиям лучших мировых образцов лакокрасочной продукции.

«Концерн Bakarassov» продемонстрируют на выставке ShymkentBuild:

Photo news kaizer SHB 1Kaizer

Бренд сегмента люкс. При создании материалов под этим брэндом, используется лучшее сырье и самые надежные немецкие рецептуры.

Преимущества:

• Безупречное качество и долговечность – покупая сейчас, Вы инвестируете в свое будущее.
  • Широкий ассортимент материалов – Вы найдете любой вариант для воплощения самого изысканного дизайна Вашего дома, офиса и других помещений.
  • Линейка продуктов «Kaizer» включает в себя множество грунтовок, водоэмульсий, декоративных красок и штукатурок Вы сможете осуществить комплексное решение Ваших проблем в одном месте.

Photo news kaizer SHB 2Meister GUT

Водоэмульсии производимые по немецким технологиям, со средним ценовым диапазоном. Очень широк спектр применения продуктов «Meister GUT», в которые входят моющиеся и протирающиеся водоэмульсии для интерьеров и фасадов. Каждая водоэмульсия обладает отличной укрывистостью, белизной и прекрасно колеруется.

Преимущества:

• Выбирая эту марку, Вы получаете высокое качество по выгодной цене.
  • Вам не придется на каждый вид работ искать и приобретать другой бренд красок.
  • Вы реально экономите на расходе материалов при выполнении работ.
  • При желании, Вы всегда имеете возможность свободно принимать решение по цветовой гамме приобретенного продукта, колеруя его.
  • Вы получаете гарантированный эффект белизны.

Photo news kaizer SHB 3Валик

Валик – отличный выбор для бюджетного ремонта.
Водоэмульсии Валик легко наносятся и хорошо укрывают поверхность. Покрытия, сделанные с продуктами Валик не мелятся и стойки к истиранию.

Приглашаем вас на стенд компании «Концерн Bakarassov» на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта.
Чтобы посетить выставку - получите билет на сайте